Terminator: The Sarah Connor chronicles

Una madre, una guerrera, y la guardiana de nuestro futuro. Se enamora de Kyle Reese, el viajero del tiempo luchador de la resistencia. Juntos, Sarah y Kyle, vencieron el Terminator que fue enviado a asesinarla a ella. Pero Kyle dio su vida por ella, muriendo en la batalla. Nueve meses más tarde, Sarah dio a luz a John Connor - el futuro salvador de la humanidad.
Sarah tiene que luchar de equilibrar su papel como madre soltera y con el papel de salvar al mundo y el futuro de la humanidad, junto con su hijo John. Ahora tendrán que combatir con una inteligencia artificial llamado Skynet. Sarah se aferra a la esperanza de que ella pueda evitar el asesinato de miles de millones de personas. Por un ataque nuclear, que se conoce como “Día del Juicio”.


www.Tu.tv



www.Tu.tv



www.Tu.tv



www.Tu.tv



www.Tu.tv



www.Tu.tv



www.Tu.tv



www.Tu.tv


0 comentarios:

© 2008 Todo Peliculas online - el mejor Blog de Peliculas Online

Peliculas Online, Estrenos Online, Peliculas Online, Peliculas VOS Online, Documentales Online, Series Online, Anime Online, Videos Online, Estrenos DivX, Peliculas Divx, Peliculas VOS Divx, Ducumentales Divx, Series Divx, Anime Divx, Descargar Peliculas, Descargar Estrenos, Nuevas Peliculas, Nuevos Estrenos, Estrenos Cartelera, Peliculas Cartelera